Acontece

Pavilhão "The Hive" pelas lentes de Laurian Ghinitoiu
Postado em 27/06/2016

Fonte: Archdaily

 
O pavilhão do Reino Unido para a Expo Milão 2015, intitulado The Hive e projetado por Wolfgang Buttress, foi relocado para o jardim botânico do centro de Londres. A impressionante (e fotogênica) colmeia metálica foi concebida para oferecer aos visitantes uma ideia da vida de uma abelha operária; seus 169.300 componentes de alumínio - que atingem 17 metros de altura e são iluminados por centenas de luzes LED - criam uma experiência que coloca em foco a importância deste inseto polinizador. Após a reconstrução da instalação, o fotógrafo Laurian Ghinitoiu voltou suas lentes para o pavilhão em seu novo contexto.
 

© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu


© Laurian Ghinitoiu
 
© Laurian Ghinitoiu